Casi sin darnos cuenta....estamos a una semana de la Nochebuena!!!
Esta noche todos la celebramos con un menú muy especial, por eso vamos a hablar de las cenas típicas de Nochebuena, en cada país hay una comida típica:
Inglaterra:A día siguiente de Navidad se llama Boxing Day (se repartía el dinero de la caja de la iglesia entre los pobres). El postre preferido es el Pudding que lo elaboran con frutas secas y frutos secos.
Italia:El Panetone es el postre más típico de Italia.
Egipto: Es muy típico comer un pan sagrado llamado Qurban en el que se dibuja una cruz y doce puntos que son los apóstoles.
República del Congo: En Navidad se come pollo asado con arroz y salsa de tomate y también papayas o mangos de postre.
Japón:Su postre preferido es el pastel de Navidad hecho con capas de merengue y frutas confitadas en la parte superior.
EEUU:Se coloca una mazorca de maiz por cada año de la casa en representación al futuro de la familia .
Austria La cena típica es una carpa rellena acompañada con coles y legumbres.
Noruega:El postre favorito de los noruegos es un biscocho de almendras llamado sand kager.
Francia: Se come la buche de Noel, parecido a un tronco de navidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario